本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

作家刘建民所著《鸿爪集》诗词作品在惠州首发

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月17日 09:33     来源:广东新闻网

图为刘建明《鸿爪集》诗词选一书在广东惠州市举行首发式。

  广东新闻网惠州11月16日电(严初 宋秀杰)16日,由广东人民出版社出版的刘建明《鸿爪集》诗词选一书在广东惠州市举行首发式。

  据惠州市原人大副主任、惠州市诗歌楹联会会长陈幼荣和惠州市作家协会主席张道华介绍,刘建民祖籍山东、出生在湖南,从军26年,2002年转业后到惠州市公安局担任副局长。《鸿爪集》诗词选一书是他长期在业余时间创作之佳作,每首诗词均有书法家书写,并有画家配画,具有较高的可读性与收藏价值。

  惠州市文化广电新闻出版局局长罗川山表示,惠州市是广东之历史文化名城,在这座城市里,涌现出了许多像刘建明一样的作家诗人。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌