本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠东县一派出所所长开会返程遇车祸殉职

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月15日 09:05     来源:中国新闻网

 

 

 中新网惠州11月14日电(严初)14日,广东惠州市惠东县公安局向媒体发布消息,该县12日发生一起重大交通事故,事故导致该县公安局港口派出所所长曾思常以及港口派出所协警林顺波两人当场死亡,公安工作人员张尚志重伤昏迷。

 

 

 

    12日上午,刚参加完惠东县公安民警会议的该县公安局港口派出所所长曾思常乘坐小车赶回惠港口镇传达公安民警会议精神及调解一宗因土地纠纷,小车在途经G324线790KM+500M(中东加油站)时,与一辆重型货车牵引挂车相撞。事故造成小车司机林顺波(男,港口派出所协警)、乘车人曾思常(男,港口派出所所长)两人当场死亡,2011年7月参加公安工作的乘车人张尚志重伤昏迷。

  曾思常系广东惠阳平潭人,1972年出生,2011年4月起任惠东县公安局港口派出所所长以来,港口派出所连续两年各项公安工作取得突出成绩,全年责任目标考核排该县前列。

  据了解,港口派出所在曾思常的带领下,被评为2012年的全国网上追逃行动的优秀单位,成为惠东县第一个100%完成追逃任务的派出所。近年来,曾思常主持调解民事纠纷200余起,救助困难群众100多人次,直接参与破获刑事案件1100多起,破获重大案件380余起,抓获违法犯罪嫌疑人430余名,追捕在逃嫌疑人110余名。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌