本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

海内外150家企业亮相塘厦高博会觅商机

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月15日 09:03     来源:中国新闻网

  中新网东莞11月14日电(李映民 李获)2013塘厦高尔夫球博览会14日在“中国高尔夫产业名镇”广东东莞塘厦镇开幕,来自美国、英国、日本、韩国等国家和地区的高尔夫企业亮相展会,展示海内外高尔夫企业产品的最新成果。

  东莞市塘厦镇被誉为“世界高尔夫名镇”,是世界第一大高尔夫球会观澜湖球会所在地。该镇在全球高尔夫生产制造环节上,有着举足轻重的作用,拥有高尔夫制造企业140多家,自主品牌近20个,能够生产高尔夫球杆、球头、球套、球衣、球帽、球鞋、手套等一整套完善的高尔夫产品,高尔夫产品产量约占全球4成。

  塘厦高博会是塘厦镇给海内外高尔夫企业搭建良好的商贸交流和产品展销平台,已经成果举办了四届。本届高博会展会规模达18000平方米,预设标准展位577个,有海内外150家企业前来参展。与往届高博会相比,展位新增了近100个。

  记者在展会现场看到,除了塘厦本土的优秀企业外,今年NIKE GOLF、Taylormade、Callaway、Maruman、Adams、sunnyhaha等国际品牌商也纷纷亮相高博会。

  东莞市三九体育用品有限公司总经理张爱平告诉记者,其公司是美国品牌喜力克斯代理、研发商,每年的高博会他们都积极参展,塘厦高博会是其企业展示产品和转型升级的平台。此次他们带来其公司近两年的产品和研究成果进行推广。

  台企凯蒂达休闲器材有限公司张俊波告诉记者,此次过来参展主要是推广自己的产品,同时多认识一些高尔夫行业的从业者,寻找品牌合作机会。

  塘厦镇自2009年起连续成功举办了四届高博会,吸引了欧美、日本、韩国、东南亚及全国各地上万家客商前来参观采购,参观、参展人数累计超过20万人次。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌