本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2013广州车展发布新车品牌将超60个

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月15日 08:59     来源:广东新闻网

  中新网广州11月14日电(王华 黄艳)第十一届广州汽车展新车、首发车创历史新高。主办方14日在新闻发布会上透露,本届车展在媒体日进行新车发布的品牌预计将超过60个。

  本届车展全球首发车、亚洲首发车、中国首发车、概念车均有增长,各大汽车品牌高管都将亮相,英国莲花、迈凯伦、瑞典科尼赛克、法国布加迪等多个欧美高端品牌首次以厂家身份亮相广州车展,扩大展会豪华品牌阵容。

  第十一届广州汽车展将于11月22日至30日在广交会展馆举行,本届车展以“引领方向、驾驭未来”为主题,整体规模达20万平方米,海内外几乎所有公众较熟知的汽车都将在本届展会上亮相,包括奔驰、宝马、大众、通用、福特、克莱斯勒、PSA集团、丰田、本田、日产等。车展秉承综合性、专业化发展原则,乘用车、汽车零部件及用品两大板块继续分区独立动作,产业链整体涵盖广度、细分产业展示深度上彰显国际化。

  据介绍,今年广州车展最大亮点将集聚在专业版块,独立运作的广州国际汽车零部件及用品展览会,展示内容更丰富、题材设置更细分。本届汽车零部件展除了传统的广州展团、日资企业专业外,比利时展团、马来西亚展团、台湾展团、香港展团在内的多个国际展团热情参与。

  本届汽车展举办期间,同期活动多达20余场,首次引入的汽车动态演示及体验活动,以动态形式展示最新车辆性能、最新科技成果,大大增强观众与展会的互动性。9天展期实行专业观众日和公众日,分别售票。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌