本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

嫖娼遭遇“仙人跳” 多名男子财物被盗

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月14日 20:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月14日电 (张武军 林宗权)多名男子近日在深圳龙岗区龙东公园附近的出租屋与招嫖女发生性关系时,财物被人趁机盗窃一空。让被盗男子意想不到的是,其实他们落入了盗窃团伙精心设计的“仙人跳”圈套。

  笔者14日获悉,深圳市龙岗区检察院日前以盗窃罪对该盗窃团伙陈某义、高某非、崔某芝三人提起公诉。同时对报案嫖客予以了教育警示。

  经查,该盗窃团伙由陈某义、高某非、崔某芝三人组成。每次作案他们都精心密谋,由崔某芝负责在龙岗区龙岗街道龙东公园附近站街招嫖,当崔某芝物色到嫖客后就将其带到出租屋房内发生性关系,随后陈某义、高某非等人就趁机盗窃嫖客放在外套间衣袋里的现金。经查明,该团伙施行盗窃案件共4件。

  该团伙本想利用嫖客不敢报警的心理,大发一笔横财。可令陈某义三人意想不到的是,就有被盗男子咽不下这口气,不愿吃哑巴亏,多次到案发地附近蹲点,发现该“仙人跳”盗窃团伙后及时报警。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌