本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

美国海军陆战队训练意外 弹药引爆致4军人死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月14日 10:32     来源:中国新闻网

  中新社圣地亚哥11月13日电 13日上午,美国海军陆战队在加州一个军营发生训练意外事故,致4名军人死亡。

  美国海军陆战队13日发布声明称,事故发生在当日上午约11时,军人们正在圣地亚哥太平洋海岸边的彭德尔顿军营进行日常训练。

  声明表示对遇难者和家属哀悼,但未说明事故原因,在通知家属前,也不会公布死亡人员姓名。

  美国国家广播公司NBC引用一位军队官员的话指出,当时军队刚训练完,弹药被意外引爆,造成4名海军陆战队队员死亡。

  彭德尔顿军营位于圣地亚哥以北约64公里处,是美国海军陆战队在西海岸的主要海陆训练基地,也是海军陆战队第一远征军的大本营。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌