本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

佛山一家四口被杀疑凶落网 被抓前放火自杀(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月14日 08:53     来源:中国新闻网

广东省佛山市公安局官方微博发布的悬赏公告

  中新网佛山11月13日电 (程景伟)记者从广东佛山南海警方获悉,13日中午,经过警方四天四夜的全力追缉,佛山南海里水一家四口被灭门惨案犯罪嫌疑人丁国安在河南邓州落网。

  据悉,11月9日凌晨2时,佛山市南海区里水镇辖区发生一起凶杀案,凶手杀害纪某及其妻子、女儿、岳母四人后逃离现场。案件发生后,当地警方高度重视,成立“11.9”案件侦破指挥部,组成专案组全力开展侦查。

  佛山警方快速锁定犯罪嫌疑人丁国安(男,35岁,河南省邓州市人)。经查,丁国安与死者纪某当日因债务问题发生争吵打架,被纪某打伤眼角遂心生杀人念头。丁国安2004年曾因抢劫罪被判四年徒刑入狱。

  为尽快缉拿凶手,佛山警方织就了一张严密的追捕网络,一是派出若干追捕组到疑凶丁国安可能潜逃的河南等地张网以待。二是在佛山市周边的广州白云区、清远、肇庆等地严密布控,发布悬赏通告,严防凶徒再次作案行凶。

  警方表示,13日中午1时许,预伏在河南丁国安老家的抓捕组对潜回老家的丁国安实施抓捕,成功将放火自杀的丁国安捉拿归案。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌