本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:刘涛称为家庭放弃工作不现实 亏欠父母太多

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月13日 10:09     来源:中国新闻网

  

  11月12日,电视剧《老有所依》在上海举办新闻发布会,演员刘涛、张铎等主演亮相了当天的活动现场。

  据悉,电视剧《老有所依》讲述的是年轻人如何赡养老人的故事,这也让刘涛很有感触,她表示自己亏欠父母的实在太多。

  【同期】(演员 刘涛)我觉得最重要的是很内疚就是 有的时候会觉得一年到头也没有见过(父母)几次面 他们真的发烧的时候 身体不舒服的时候 我们都还在全国各地拍着戏 工作着 其实心里觉得特别的愧疚

  【解说】在该剧中,刘涛饰演的角色江木兰是一个愿意为了家庭放弃工作的人,现实中作为演员的刘涛却不停地拍戏接通告,平时甚少有机会陪伴家人,现场有记者问及刘涛是否会借鉴片中角色为了家庭放弃工作,刘涛称不现实。

  【同期】(演员 刘涛)这个其实不现实 人都还是有一个人生的理想和追求的 特别是像我们的黄金时光也是那么最美好的那几年去闯一闯 所以老人会不希望给我们增加 一些什么负累 所以在这种时候问他们 他们说挺好的 我说你现在恢复怎么样 他们说我现在已经胖了5斤了 他会尽可能的减轻你的麻烦或者压力的感觉

  (记者)(你现在会不会频繁的打电话回家)

  (演员 刘涛)会 真的会 而且现在他们俩都装了微信 每天给他们发视频 好玩的 然后聊天

  记者徐银 康玉湛上海报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌