本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

长隆将在清远投300亿打造世界级森林旅游综合体

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月10日 19:48     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远11月10日电 (程景伟 承孟华)记者10日从广东清远市政府获悉,长隆集团将在清远投资300亿元打造一个世界级的森林旅游综合体。这也是长隆集团继广州长隆旅游度假区、珠海横琴长隆国际海洋度假区之后,打造的第三个世界级旅游综合体。

  据介绍,这个名为清远长隆国际森林度假区的项目将落户清远市清城区,以大自然、大生态、大种群为设计理念,集森林主题公园群、世界珍稀动植物群,主题商业中心及生态酒店群于一体。

  长隆集团已在广州打造了一个闻名全国的主题公园集群,一个以旅游为龙头的城市旅游综合体--长隆旅游生态城逐渐成形。记者了解到,长隆集团投资的珠海横琴国际海洋度假区即将于年底开业。

  据介绍,未来的清远长隆将与广州长隆、珠海长隆形成“主题各异、优势互补、相互促进、共同发展”的格局,充分利用三地的“山、城、海”资源优势,打造清远、广州、珠海长隆国际旅游主轴线。

  清远市江凌市长表示,清远独特的生态资源,加上长隆的品牌、优秀的项目运作经验、丰富的动物资源和国际化的行业资源,清远长隆项目一定会成为一个令世人瞩目的项目。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌