本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州恒大勇登亚洲之巅 千名球迷齐聚广州塔喝彩

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月10日 11:11     来源:广东新闻网

    近4千名球迷齐聚广州地标“小蛮腰”,参加“一起为中超球队‘喝’彩”的活动,用最热烈的呐喊声为中超之冠恒大冲击亚冠宝座喝彩助威。


    近4千名球迷齐聚广州地标“小蛮腰”,参加“一起为中超球队‘喝’彩”的活动,用最热烈的呐喊声为中超之冠恒大冲击亚冠宝座喝彩助威。

  广东新闻网广州11月10日电 (记者 杨薇)9日晚,近4千名球迷齐聚广州地标“小蛮腰”,参加“一起为中超球队‘喝’彩”的活动,用呐喊声为中超之冠恒大冲击亚冠宝座喝彩助威。当广州恒大队最终登顶亚洲、天河体育中心万众沸腾的时候,上千名无法亲临现场的球迷们,也在广州塔热情欢呼。

  据介绍,9日下午5点不到,热情的球迷们就开始陆续来到广州塔。决赛开场后,“小蛮腰”热情爆棚,球迷们热烈的呐喊、撼人心魄的充气棒敲击声,加上香港知名体育评述员丁伟杰现场点评,“小蛮腰”有如与天河体育中心一脉相连的“第二主场“。

  当结束的哨声吹响,冠军终归恒大,球迷们的热情让“小蛮腰”肆意沸腾。

  足坛元老、前国家队核心队员赵达裕也来到现场,为恒大夺冠助阵。

  赵达裕认为,决赛双方实力相当,广州恒大队可能以微弱优势夺冠,韩国队的队员整体配合更熟练,但广州恒大队的三名外援素质很出色,他们今晚的状态也很不错。

  面对现场热情的球迷,赵达裕也表示羡慕,此次和众多球迷一起观战,让他找到了久违的当年驰骋沙场的豪气,赵达裕表示:“如果球迷们一直能像这样将热情更直接地传递给赛场上的球员,球员们肯定信心倍增,今天广州塔上这上千名球迷的热情让我看到了中国足球的希望。”

  本次活动由中超联赛官方合作伙伴嘉士伯主办,据主办方介绍,恒大在本轮亚冠上的精彩表现已经点燃了全国球迷的热情,也将中超各球队的发展带入了一个新的高度,因此着力打造“第二主场”,希望号召更多中国球迷走出来和朋友聚在一起助威,可以更直接更热烈地表达对球队的热情,打造强大的场外第十二人的力量。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌