本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

强台风“海燕”逼近 琼州海峡全线停航

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月10日 02:41     来源:广东新闻网

  中新网湛江11月9日电 (梁盛 向勇刚)记者9日晚从广东湛江海事部门获悉,随着今年第30号强台风“海燕”步步逼近,琼州海峡当天20时起全线停航。

  据气象部门消息,9日20时,“海燕”位于距离湛江市东南方约830公里的南海南部海面上,中心附近最大风力14级,达到每秒45米的风速。预计“海燕”将以每小时30公里左右的速度,继续向西偏北方向移动,将在当天夜间掠过西沙群岛南部海域,然后向越南中北部一带沿海靠近,强度变化不大或略有加强。

  9日上午,雷州半岛东西部沿海、琼州海峡北岸各台风警报站已升挂台风信号二号风球。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌