本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第六届世界葡萄酒采购博览会在深圳开幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月10日 02:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月9日电(张武军 庄晓芳)为期三天的第六届深圳世界葡萄酒采购博览会暨进口食品展,9日在深圳葡萄酒城开幕。

  据了解,本届展会汇集了万瓶世界各国不同风情的原瓶葡萄酒及各类进口美食,展会向广大市民开放,观展免门票,并继续举办“来就送”及“幸运轮盘大抽奖”等活动,观众和消费者可获得精美的礼品和丰厚的奖品。

  为普及葡萄酒文化,展会请来专业品酒师授课,11月10日全天还将举办酒商推介会,观众可免费品尝到不同国家的特色葡萄酒。

  深圳葡萄酒城总经理刘颖表示,深圳葡萄酒城举办深圳世界葡萄酒采购博览会暨进口食品展确,是为了满足深圳葡萄酒城入驻商家及广大世界客商的品牌推广、商品推介等需求,扩大葡萄酒及进口食品采购交流平台,增加交易合作机会。

  刘颖还表示,只要不断努力、勇于尝试、敢于创新,每一届展会都有新的进步,深圳世界葡萄酒采购博览会暨进口食品展在不远的将来定能成为行业内最有影响力的品牌展会。

  深圳市葡萄酒行业协会会长丛日光说,深圳葡萄酒城自立项以来,发展迅速,以独有的“展会+专业市场”的运营模式整合、优化产业资源,以规模化的力量开拓市场,逐步确立起了在国内外业界的地位。

  对于深圳葡萄酒城的发展规划,刘颖表示,深圳葡萄酒城将继续发挥大型产业平台的优势,建立完善的葡萄酒文化体系,以推广葡萄酒文化为己任,推动新兴的进口葡萄酒行业与深圳文化产业实现有效嫁接,吸引更多的国内外知名葡萄酒企业落户龙岗,为深圳乃至中国葡萄酒产业注入新的动力。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌