本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九和王金平酒会开心碰杯 笑谈两岸服贸协议

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月08日 16:32     来源:中国新闻网

图片来源:今日新闻网

  中新网11月8日电 据台湾今日新闻网报道,台湾外事部门今(8日)举行酒会。马英九和“立法院长”王金平与“行政院长”江宜桦,这是继10月10日后两人再度同台。马王在最后庆祝仪式,还一起开心敲杯并短暂对谈,会后王金平向现场记者透露,马英九和他讲了“服贸的事”。

  这场庆祝酒会,王金平约12时10分到场,江宜桦则晚10分钟抵达,最后12点30分马英九也来到现场,接着和贵宾包括王金平一一握手。此外三人的座位安排也相当巧妙,马英九与江宜桦坐在面对舞台右侧,王金平则坐在左侧,马王之间隔了一条走道。

  最后的庆祝仪式,马、王、江三人在台上并排站向底下贵宾敬酒,一开始马和江交头谈话,最后才和王金平敲杯交谈了约半分钟左右。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌