本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

中央巡视组工作内幕披露:不受理征地拆迁问题

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月07日 10:34     来源:中国新闻网

  中纪委副书记:巡视频率将加快

  披露巡视工作内幕称征地拆迁问题不在受理范围

  目前,中央第二轮巡视正在10个被巡视地区、单位全面展开。巡视组如何开展工作?巡视工作取得了哪些效果?

  昨天,中央纪委副书记张军做客中纪委监察部网站与网友进行在线交流,按照整个巡视步骤,对两轮巡视工作中备受舆论关注的热点问题进行公开解读。

  “惩,不是为了把这个人处理掉,目的是达到治。这就像行医,发现问题是找到了毛病,目的不是要把这个人治死,是为了让他活下来。

  第一轮巡视结束,带回来的问题线索,一件不能放,件件有着落、事事有回音,都要去谈、去了解、去查,有问题及时解决,没有问题扯扯袖子、咬咬耳朵,防止发生问题。

  对领导干部存在的苗头性问题,要当头棒喝、敲响警钟,把问题解决在萌芽状态。让那些可能发病的病灶及时得到清理而不发病,这是严管厚爱。”

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌