本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东肇庆摧毁一特大毒品加工窝点 现场抓获2人

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月07日 09:43     来源:中国新闻网

  中新网肇庆11月6日电(黄耀辉 王磊 申莹)利用出租屋作掩护,杨某等2名涉毒制毒者在广东肇庆实施毒品加工。肇庆警方新闻发言人6日表示,该特大毒品加工窝点已被警方捣毁,现场缴获毒品冰毒约300多克、K粉约500多克以及加工毒品的工具、原料一批,并查扣涉案汽车一台。

  据警方介绍,今年9月,肇庆警方在侦查中发现,一外号叫“骑呢明”的男子有从事毒品加工的嫌疑,警方很快查明,“骑呢明”真名叫杨某,并随即展开侦查。

  10月31日,警方警方收到杨某正在租住的住宅窝点里加工毒品线索后,由肇庆市缉毒大队、端州区以及高要市警方联手组成伏击抓捕组,在某住宅小区的出入口及“骑呢明”的毒品加工点附近张网以待、伺机抓捕。

  警方称,当日下午16时许,当“骑呢明”从“加工点”开门准备外出时,守候在附近的侦查人员立即上前抓捕,在房间内抓获正在加工毒品的杨某、何某两名毒品加工人员,并在附近抓获吸毒人员陆某,在“加工点”,警方现场缴获毒品冰毒约300多克、K粉约500多克以及加工毒品的工具、原料一批,查扣涉案汽车一台。

  警方表示,案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌