本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“玉魂奖”多个获奖玉雕作品亮相华友拍卖行(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月06日 15:01     来源:广东新闻网

玉魂奖金奖作品:和睦(翡翠)


玉魂奖铜奖作品:心心相印(翡翠)


玉魂奖最佳工艺奖:喜上眉梢对壶(和田玉)

  广东新闻网广州11月6日电  (许青青)广东省最高层次玉雕技术比赛——“玉魂奖”多个获奖作品近日亮相广东华友拍卖行2013瑰宝秋韵珠宝玉器VIP沙龙。其中有金奖作品:和睦(翡翠)、玉魂奖最佳工艺奖:喜上眉梢对壶(和田玉)等精品出场。

  广东华友拍卖行有限公司总经理林朝晖介绍,“玉魂奖”是广东珠宝玉石首饰行业协会主办的,代表广东省最高水平、最具权威的珠宝玉石行业玉雕奖。“玉魂奖”的获奖作品将推荐参加国家玉雕行业的最高奖“天工奖”的评选,在全国具有广泛的影响力。

  此次玉魂奖部分获奖作品将在11月10日下午第二届广东民间工艺博览会上进行拍卖。

  据了解,随着生活水平的不断提高,人们对珠宝玉器、字画瓷器等高档饰品、艺术品的需求越来越多,但是,由于缺乏必要知识和信息,很多不内行的人不敢下手或花了很多冤枉钱。

  林朝晖表示,作为“玉魂奖”获奖作品的指定拍卖机构,华友拍卖行保证所有拍卖的饰品、艺术品真实,即保真;第二是高性价比,华友自营珠宝玉器类饰品、工艺美术品的价格在大商场价格的50%以内;另外,还可以为客户提供个性化服务,比如设计、加工、改制,还可以为客户代销以及礼品定制等。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌