本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

湛江纪委证实国资委副主任与未婚女下属开房(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月05日 22:37     来源:中国新闻网

视频截图

  中新网湛江11月5日(梁盛 周益臻)4日上午,一网帖称广东湛江市国资委副主任冯某带女下属到宾馆开房,并附上一段据称是冯本人与一名年轻女子到湛江金海花园宾馆开房的视频。

  湛江市国有资产监督管理委员会副主任、新闻发言人蔡启欣5日接受采访时称,该单位副主任冯某已向分管领导承认视频中的男人是他,他确实去过湛江金海花园宾馆。

  据发帖者称,曝光视频中男主角是湛江市国资委党委委员兼副主任冯某,而与其出现在金海花宾馆的女子是借调到市国资委的财务人员。网帖中称,作为国资委党委委员、副主任的冯某,分管企业国有资产监管科、监事会办公室。其借助分管财务工作之便,许诺给予好处,带女下属到酒店等地方开房消费,让女下属献身。帖中还附有冯某本人的正身照,与视频中出现的男子样貌相似。

  蔡启欣称,4日,有关曝光网贴出来后,当天下午,湛江市政府分管国资委的官员抱着对冯某本人负责任的态度,指示国资委有关人员陪同冯某向湛江市纪委如实汇报情况。

  湛江市纪委有关负责官员5日证实,目前,对网贴曝光冯某的情况,还在调查核实当中。

  据湛江市国资委办公室工作人员介绍,冯某在2005年底从湛江市金融办公室调到湛江市国资委当副主任,负责分管企业国有资产监管科、监事会办公室,工作兢兢业业,与同事的关系也不错,只是平时话比较少。

  “至于网帖中所说的女子,她名叫王某欣,2005年从湛江市女子中专学校毕业,当年底被湛江市国资委聘为合同工,在办公室当文员。该女子已于2009年底离开了国资委,但网帖中的女子是不是她,从视频上很难辨认。”蔡启欣如是说。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌