本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《我爱的是你爱我》“光棍节”前上映 王珞丹莅穗

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月05日 18:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月5日电 (索有为 谢世明)由新锐导演马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将提前抢滩光棍节,于11月8日登陆广州金逸珠江院线。据悉,马志宇将携带主演王珞丹、王柏杰等于7日晚在广州金逸影城(西村店)与观众零距离交流。

  《我爱的是你爱我》讲述了一个小姑娘用她的疯狂,让一个老男人明白了什么叫爱情的故事,上演了一场“小妞炖硬汉”的感情戏。这是银幕硬汉张涵予首触都市爱情题材电影,告别了以往的形象,化身为有着丰富情感经历的都市魅力老男人,戏中与王珞丹、朱丹、李呈媛三个女人有着扑朔迷离的情感故事,在大银幕上给观众展示了的另外一面。

  据导演马志宇称:“涵予哥拍了很多的年代戏、战争戏,其实他一直在等一部爱情电影剧本,后来他看到了这个故事以后,他跟我说,他终于等到了。”在该片中,王珞丹也有着个人最大尺度表演角色的大突破。作为这场“小妞炖硬汉”的女主角,孤胆小妞王珞丹只身入情场,先后与多情硬汉张涵予、腹黑初恋王柏杰以及温柔骑士张浩天之间展开三段“剪不断,理还乱”的纠葛情感,揭开了小妞的情场生存守则。

  值得一提的是,“跨界女王”朱丹不仅将自己的主持事业经营的风生水起,近几年也片约不断,全力修练成“好演员”。在《我爱的是你爱我》这部片中,饰演了一个“黄金剩女”梁蕾,与闺蜜王珞丹同时情陷“魅力大叔”张涵予。对于该角色,朱丹表示:“其实她反映了现实生活中很多剩女的心态,只想找一个合适的人结婚。”而且朱丹也坦言她的爱情观也是如此,“对我而言,爱过就是这一阶段价值的呈现,是对所有美好的收集。其中结果并不重要,而是要享受那个过程。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌