本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党党代会 马英九江宜桦王金平3人将同排坐

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月05日 09:15     来源:中国新闻网

    资料图:马王“9月政争”后关系到了冰点,两人仅在“双十”大会当天,上演5度握手与寒暄的画面。 图片来源:台湾《今日新闻》

  台湾《今日新闻》报道,国民党第19次全党代表大会预计10日在台中登场,党务人士透露,当天已规划让马英九、台“行政院长”江宜桦、“立法院长”王金平等人都坐在第一排,但马王两人不会紧邻而坐。

  马王“9月政争”后关系到了冰点,两人仅在“双十”大会当天,上演5度握手与寒暄的画面,除此之外王不见王,如果一切顺利的话,国民党19全会将是两人近期第二度公开互动。

  党务人士表示,目前大会流程还未定案,但座位已大致底定,马王江以及荣誉主席吴伯雄都会按照往例坐在第一排,但马王并不会紧邻而坐,至于另一位荣誉主席连战则确定不出席,届时他将提供一份书面致词稿在当天请人宣读。来源:环球网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌