本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州一栋村民自建住宅楼半夜起火致5人遇难

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月03日 10:55     来源:中国新闻网

  

  【解说】11月2日凌晨1时07分,广州白云区太和镇南岭村桥头北街4号一栋6层村民自建住宅楼发生火灾。据广州白云区委宣传部通报,该事故共造成5人遇难,其中2名亡者为新西兰籍。

  【解说】广州市公安消防局官方微博消息称,广州消防调派5个中队11台消防车69名消防员前往处置,共救出14人,其中3名送往医院救治无效身亡(包括一名4岁男童和一名3岁女童),另现场发现遇难者2名。现场过火面积为50余平米。

  【同期】目击者 张先生

  里面的火很猛的嘛,差不多喷出来,把那个卷砸门烧烂才把火熄灭掉的很恐惧的样子,包括我们在那里看到都觉得害怕。

  【解说】经现场初步勘查,起火部位在一楼,主要堆放塑料渔网、摩托车和其他杂物,二楼以上住人,起火后大量浓烟顺着楼梯向上蔓延。目前,起火原因正在进一步调查。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌