本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

加多宝2.5亿夺得2014年《中国好声音》独家冠名权

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月03日 09:48     来源:中国新闻网

  中新网杭州11月2日电?(记者?唐贵江)浙江卫视2日在杭州举办2014年资源招标会,曾两度获得好声音独家冠名权并在品牌营销收获重大成功的加多宝,最终以2.5亿元的赞助金额,第三次成功拿下《中国好声音》新一年独家冠名权,“还是原来的加多宝,还是熟悉的好声音”这一“最佳拍档”还将继续。

  浙江卫视2日推出包括《中国蓝剧场》、《中国好声音》等栏目进行招标,当下红遍全国的娱乐音乐栏目《中国好声音》成为备受关注的焦点,在国家出台“加强版限娱令”的背景下,市场普遍认为,当下的精品娱乐节目将更显得稀缺,因此《中国好声音》的市场价值更为突出。

  浙江卫视负责人在当天的招标会上直接宣布,凭借与中国好声音的两度成功携手,加多宝再次获得第三季《中国好声音》的独家冠名权,冠名价格同比上涨25%;据悉,加多宝第一次拿下好声音冠名权花了6000万元,第二季拿下冠名权的价格已上升为2亿元。

  加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵招标会后接受记者采访时表示,《中国好声音》的成功是制作方上海灿星、浙江卫视和加多宝三方共同合作的结果,加多宝三度拿下《中国好声音》的冠名权,希望打造长效的机制,让这个受欢迎的节目可以做10年、15年甚至更长的时间。

  王月贵称,数据显示,加多宝凉茶不仅仅是凉茶的领导者,并且已经进入到了整个饮料行业第一集团的队伍,过去加多宝与好声音的成功合作,打造了相关行业合作的一个新的典范,中国好声音已经和加多宝融为一体,加多宝既是好声音的投资方,也是好声音的合伙人。他对双方在第三季的合作前景持非常乐观的态度。

  从第一季和第二季好声音收视来看,呈现节节高升的态势。同时,第二季加多宝中国好声音甚至被引进台湾,首次登上宝岛荧屏。有业内人士认为,中国好声音的潜能还远远没释放完,这种势能必将延续到第三季。此次招标会总赞助金额再创历史新记录,也足以证明各大品牌对中国好声音的一致看好。

  浙江卫视相关人士在招标会上透露,中国好声音第三季将是最好的一季好声音,无论是赛制、导师还是收视率,导师设置等环节,碰撞将更激烈、对战更残酷、变化性更强。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌