本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台“检察总长”被诉 马英九与王金平均称尊重司法

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 22:03     来源:中国新闻网

  中新网11月1日电 据台湾“中央社”报道,台北检方侦办台湾“检察总长”黄世铭涉泄密及“通讯保障监察法”案件,继10月初传唤马英九等人后,全案侦结,依泄密及“通保法”等罪嫌起诉黄世铭。

  台“立法院长”王金平今天在“立法院”议场外被问“是否感觉还黄世铭清白及公道”时表示,相信也尊重司法。

  另据台湾TVBS报道,检方认定黄世铭涉及不法的最关键证据,就是马英九把当初黄世铭提供给他的2份项目报告提供给检方。马英九办公室和台湾“行政院”表示,尊重司法。国民党团党认为黄世铭已经不适任,应尽速下台。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌