本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

送手机当红娘 网商迎战“双11”精彩活动“玩不停”

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 15:33     来源:广东新闻网

  广东新闻网11月1日电  (许青青)2013“双11”电商大战近在迟尺,记者近日走访多家广州天猫商家了解战况。总体上各商家都已经早早完成备货,客服集结完毕,物流上也早早做好了准备方案。同时,各商家还准备了多个亮点纷呈促销活动,吸引消费者“慷慨解囊”。

  比比谁手快  A21“双11”首单就送Smart

  “要玩咱们就玩点大的,今年双11,在A21天猫旗舰店首位下单成交者,我们直接送一台Smart。另外我们还准备了180台红米手机送给客户,网上抢不到红米,来A21就送了。” 以纯旗下网络品牌A21负责人陈宇文说。

  据了解,为筹备今年双11,A21在今年5月份就开始备货,货品价值2亿元。而其关于双11当天携手天猫打造国际时尚潮品网购狂欢节的消息,更是将在11月4日——6日登录美国纽约时代广场,让国外的小伙伴们也能在双11之前做好购物准备。

  据了解,作为天猫男装类目的黑马,在2013年3月21日A21天猫旗舰店开业当天,就跻身男装前20名,而在今年8月份天猫新风尚的活动中,其销量排名已跻身线上男装第二名。陈宇文表示,由于A21是一个全新的品牌,没有积压的库存,此次双11的备货全部为新款,其中不少为全球首发款。陈宇文表示,除了在备货方面做了充足准备外,A21也希望给消费者更好的消费体验。“今年,A21所有的包裹都走航空件,不走中转站。这样包裹送达的时间和质量都会更有保证。”

  天猫大卖家双十一轻松上阵 茵曼恶搞麻花辫

  放放鸽子,恶搞一下麻花辫,和裂帛、阿卡一起秀一秀闺蜜之情,在今年双11前夕,茵曼显得有点闲。据了解,作为历年双11女装类目的销售大户,茵曼曾在2011双11,茵曼曾创下了天猫女装类目销售第一的成绩;在2012双11,茵曼品牌销售超7000万元。也为此,从今年4月份就开始筹备双11相关事宜的茵曼,到了众品牌紧张忙碌备战双11的关键时刻,反而显得有点淡定清闲。

  在10月上旬,他们和消费者玩起了“放鸽子”互动游戏,而从10月21号开始,又开始和自己的员工以及网友们,恶搞其茵曼熟悉不过的视觉造型,“麻花辫”。一时间千奇百怪,各种奇葩麻花辫风靡网络:清新、怀旧、恶搞、玩具、宠物等麻花辫席卷而来。

  据了解,麻花辫大赛活动后第二天,#麻花辫大赛#话题迅速被网民疯狂的麻花辫浪潮推进新浪微博热门话题排行榜,不到一天时间便挺进热门话题排行榜第5名。

  在自己玩得悠闲之余,茵曼还带动同行业商家一起玩的不亦乐乎。据了解,茵曼、裂帛、阿卡三大原创女装品牌首次联合双11,展开了当棉麻文艺遇上民族风情,不一样的“闺蜜互动”活动。同为电商服装知名品牌,茵曼、裂帛、阿卡在天猫上并未出现同行之间“火拼恶斗”的对立局面,而是长期保持着相互促进,共同发展的友好关系。此次三方携手双11,其则为消费者宣导不一样的闺蜜之情,同时给顾客多重服装风格的选择,感受独属于闺蜜间的购物体验。

  告别单身 瓷肌“双11”摇身变红娘

  与其他天猫品牌打折、买赠的传统模式促销不同,瓷肌双11,摇身一变成了红娘,携手国内知名婚恋网站,为单身男女寻觅传说中高富帅、白富美,提供豪车接送,顶级酒店的烛光晚餐,还有价值千元的瓷肌神秘豪礼,让“小伙们”在光棍节告别单身。非单身的小伙伴,汤羊也可以和恋人享受奢华的“土豪约会”。

  今年双11,天猫瓷肌旗舰店全力应战,很早就进行了大促的整体方案的策划,包括产品规划、定价策略以及困村、物流准备等工作,最终在9月底就确定了完整的活动方案及2800万的目标。为此,瓷肌从多个方面做了全面的准备。全新引入ERP系统将供、采、储、销、运整个运营系统打通,形成更加有效率闭环,可以平稳地应对爆发性的订单增长。瓷肌的五大仓储辐射全国,更签约专属物流公司,保证一日两送,不压单。

  除了双11活动,瓷肌一些列的线下活动也很值得期待,为提高顾客体验度,瓷肌更携手快乐男声上海巡演,数百张门票回馈客户。目前瓷肌以传播护肤理念为核心,打造“瓷肌明星体验群”。瓷肌天猫双11的各种预热活动已经开启,手机、电脑各种客户端全面支持。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌