本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

禁药风波连惠心列被告 若违法或面临7至10年刑期

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 10:26     来源:中国新闻网

图片来源:《联合报》

  据台湾今日新闻网报道,因菁茵荋“威力纤”禁药风波,北检30日以被告身份传唤连战女儿连惠心,目前检调要厘清她是否知情禁药以及她扮演的角色,若真有违“药事法”,可能得面临7-10年的刑期。

  据报道,连惠心因涉嫌贩卖禁药,已被转列被告。晚间6时55分她在3名律师及4名随扈簇拥下,戴着眼镜、穿着绿色外套、素颜抵达台北地检署应讯。

  就在连惠心抵达不久后,菁茵荋总经理曾心怡等人,也被台北市调处移送北检复讯,检方今天传唤所有相关涉案人,主要是要厘清连惠心在全案中扮演何角色。

  “威力纤”号称保健食品,却被踢爆掺有禁药,且连惠心态度也大转弯。一开始表示仅是代言人,而后改口“挂名执行长”,再到27日承认出资1500万元(新台币,下同),但菁茵荋的总资本额2000万元,检调发现菁茵荋4名董监事持股都是零,怀疑董事长只是人头。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌