本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广西平南恶性刑事案嫌犯被逮捕 有关责任人被停职

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 10:12     来源:中国新闻网

  中新网南宁10月31日电 (记者 王刚)2013年10月31日晚,记者从广西贵港市公安局获悉,10月28日广西平南县发生恶性刑事案件后,广西自治区、贵港市、平南县党委、政府高度重视,区、市、县相关部门依法从速办案,并启动对相关责任人的问责程序。

  目前,该案犯罪嫌疑人胡某已被检察机关批准逮捕。10月31日下午,贵港市委、平南县委分别对平南县公安局局长、政委、分管副局长、刑侦大队大队长、刑侦大队教导员及大鹏派出所副所长等6人停止执行职务,接受组织调查,将依法依规追究责任。

  据贵港市公安局30日提供的新闻通稿称,28日晚在贵港市平南县大鹏镇开枪打死米粉店女店主的行凶者为警察。当晚这名胡姓民警酒后在米粉店购买食品时,与店主发生争执,随后开枪将女店主吴某及其丈夫打伤。吴某经抢救无效死亡,其丈夫无生命危险。不过其丈夫随后在接受媒体采访时否认发生争执。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌