本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

韶关一瘾君子携带枪支炸药在市场徘徊被警方抓获

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 08:18     来源:中国新闻网

  中新网韶关10月31日电 (李凌 黄思颖 王辉松)广东韶关浈江警方31日通报,称该市一名吸毒嫌疑人,竟然随身携带着仿真手枪、子弹和炸药,在该市一综合市场徘徊,幸好其可疑的行迹被巡逻民警发现,最终被该局刑侦大队抓获。

  据警方通报,10月28日上午11时许,该市浈江刑侦大队胡卫平副大队长带领该大队反双抢中队民警和特警支队民警巡逻至浈江区五里亭综合市场路段时,发现一名精神恍惚的男子驾驶一辆无牌摩托车在该路段徘徊,形迹十分可疑。

  民警趁该男子停车时上前表明身份准备对男子进行盘查,谁知该名男子一听“警察”二字立即弃车逃跑,刚跑出几步就被外围警戒的民警控制。

  随后,民警在该名男子随身携带的包内,不但查获了一支仿真手枪和三发小口径子弹,居然还查获了炸药一枚,于是民警将该名男子带回警局作进一步审查。

  经审查,该名男子叫李某朝(现年34岁,韶关市浈江区人),其对自己吸食“冰毒”及非法携带枪支、弹药等的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,李某朝已被行政拘留,该案正在进一步审理之中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌