本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

粤港澳自由贸易园区尚在综合调查和研究论证阶段

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 08:11     来源:中国新闻网

  中新社广州10月31日电 (索有为 谢思佳)就有媒体关于“粤港澳自贸区获原则性同意”的报道,中新社记者10月31日从广东省政府新闻发言人处获悉,粤港澳自由贸易园区尚在综合调查和研究论证阶段。

  31日内地有媒体报道称,“广东上报的粤港澳自贸区草案近期已经获得决策层的原则性同意,相关消息有望在十八届三中全会后发布。”

  该媒体在报道中说:10月中上旬,广东省高层与南沙、前海、横琴三大平台负责人曾赴京游说决策层,寄望国务院能尽快批复粤港澳自贸区草案,允许广东先行先试,不再等待上海自贸区的试验结果。

  广东省政府新闻发言人在接受记者采访时,否定这一说法,明确表示“粤港澳自由贸易园区尚在综合调查和研究论证阶段”。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌