本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“世张”盛会广东韶关揽商引资56.6亿

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月01日 08:10     来源:中国新闻网

  中新社韶关10月31日电 (李凌 黄捷文)“世张”第六届恳亲大会韶关招商推介会31日在此间召开。记者从会上获悉,部分张氏宗亲现场与韶关正式签订投资项目,签约项目合同总额达56.6亿元人民币。

  在当日的招商推介会上,世界张氏总会第六届理事会会长、拿督斯里太平局绅张庆信,世界张氏总会荣誉主席、拿督张贵芳等海内外张氏宗亲代表以及韶关市官员张志才、陈波、张平、张文铭出席会议。韶关市在会上介绍了该市投资环境。

  韶关市常务副市长陈波在致辞中表示,来自世界各地的张氏族人在韶关聚首,缅怀先贤,共叙亲情,同谋发展,这正是中华文化、民族血缘强大凝聚力的又一生动体现,同时也为海内外同胞进一步认识韶关、了解韶关,提供了良好的契机和平台,这必将对韶关乃至整个粤北地区促进招商引资、扩大对外开放起到重要的推动作用。

  陈波欢迎海内外张氏宗亲和有识之士来韶关考察参观、投资兴业。也希望借此次恳亲大会之机,进一步凝聚亲情,扩大交流,增进合作,共同开创中华张氏和韶关的美好未来。

  会议中,包括新雪域(冷链)物流园、铁皮石斛深加工、枫湾特色小镇、珠玑文化产业园等9个由张氏宗亲投资的项目,现场与韶关市签约。

  世界张氏总会成立多年来,始终致力于团结海内外宗亲。在当日举行的招商环境推介会上,韶关良好的投资环境和优良的服务吸引了与会海内外张氏宗亲代表,他们纷纷咨询相关问题,流露出来韶投资兴业的兴趣。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌