本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:周笔畅助阵佛山2013音乐节

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月31日 22:25     来源:广东新闻网

  【解说】10月26日晚,“WO爱佛山•唱响全城”10强保卫战(半决赛)在广东佛山电视塔广场精彩上演。十名晋级的选手,迎战网络赛区复活、校园赛区晋级的十名选手,争夺最后十个决赛席位。人气歌手周笔畅的助阵,实力强劲的选手、充满看点的紧张赛制,为现场观众奉献了一场极具震撼力的视听盛宴。

  【解说】在此前的发布会中,一向爱作中性打扮的周笔畅,这次以长发造型、穿着甜美可人的长毛衣出现。当被问及对于平时穿着的看法,是偏向中性的打扮还是慢慢的走淑女路线,她表示要看场合,不过还是以舒服为主。

  【同期】周笔畅

  应该会以舒服为主,可能平时活动当中,穿着会比较拘谨一点,所以生活当中肯定是比较随意一些,然后以舒服为主。

  【解说】26日晚决出的十强选手,将会在11月9日的总决赛中争夺佛山歌坛王者的地位。届时作为乐坛选秀新星的郁可唯也将亲临现场,力撑2013佛山音乐节。

  记者 高荣权 广东佛山报道




[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌