本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

第三届全球移动互联网博览会将在广州召开

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月31日 09:03     来源:中国新闻网

  中新网广州10月30日电 (记者 郭军)第三届全球移动互联网博览会(Global Mobile Internet Exposition,简称“全球移博会”GMIE)将于12月7日至8日在广州市琶洲南丰国际会展中心隆重举行。组委会30日在广州透露,届时将有逾300名移动互联网行业领袖、800余家厂商或电商参会。

  据悉,全球移博会由中国最大的移动互联网孵化加速器“创新谷”主办,中国移动互联应用产业联盟承办。

  创新谷CEO肖旭表示,全球移博会举办两届以来,已成为中国乃至全球移动互联网领域各个企业展示、学习、社交、品牌推广以及商务对接与合作的平台与桥梁。本届移博会得到中国乃至全球移动互联网界的大力支持和广泛响应,届时美国硅谷Tesla、facebook等顶尖互联网企业、海外电信运营商以及中国国内知名互联网公司和手机硬件厂家的领军人物以及著名风险投资机构掌门人将共聚一堂,共同把脉行业动态。

  据悉,本届全球移博会期间将举办“全球移动互联网高峰论坛”、“全球移动互联网展览与新产品发布”两个主题论坛,以及“全球游戏发展趋势高峰论坛”、“中国互联网法务高峰论坛”、“全球硬件创新高峰论坛”和“全球移动金融高峰论坛”四个分论坛。同时中国2013年度移动互联网创业大赛决赛也将角逐出十大优秀创业团队。

  此外,服务、应用、游戏、电商、智能手机、Pad、智能电视厂商、智能盒子、可穿戴设备、移动医疗设备、智能汽车等全球最新最酷的移动互联网技术应用和设备将在本届博览会同台展示。

  据全球移动互联网博览会组委会秘书长何云湘介绍,预计本届全球移博会将吸引行业领袖300多人,移动互联网应用及游戏厂商600多家,电商100多家,终端厂商100多家,媒体500家,参会的移动互联网创业者与专业人士将达5000多人,参观展览的消费者达3万多人。(财经专线)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌