本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连惠心代言产品含禁药案 连战质疑有政治力介入

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月30日 10:58     来源:中国新闻网

  中新网10月30日电 据台湾《中国时报》报道,连战长女连惠心出资成立的菁茵荋公司,因产品“威力纤Plus”被验出含禁药Cetilistat惹争议,国民党荣誉主席连战29日首度打破沉默表示,自己也常吃威力纤,现在还是好好的、非常健康。他并表示,不希望有不当外力引导办案,也不排除有政治力介入此事。

  连战表示,身为父亲,他对女儿非常有信心,相信连惠心一定会以非常严肃的态度,很周延的思考应对处理的问题。以一个公民的立场,他和大家一样坚决反对任何危及人体健康的食品、药物或其他东西;但他也不希望看到任何外力,企图不当引导有关部门处理本案。

  连战表示,一个年轻人(连惠心)结合一堆年轻专家学者创业,为的也是服务社会,假如有若干的缺失,也自有专业的处理。他表示,司法当然可以调查,但不要有这种不当的外力来引导办案,他相信司法单位也不会有这样的压力。至于“外力”是不是指“政治力介入”,连战则表示“不排除”。

  连战说,自己就是威力纤的用户,产品出产以后自己就常常吃,有时候因为吃太油腻、有时候酒喝太多,一个星期吃好几次,“你看我现在不是好好的,对不对?非常健康。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌