本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党“全代会”将召开 马英九:安全顺利不扰民

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月30日 10:58     来源:中国新闻网

  中新网10月30日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党将于11月10日在台中市举办第19次“全代会”,国民党主席马英九昨天(29日)指示以安全、顺利、不扰民为最高原则。

  国民党第19次“全代会”将于11月10日在台中市梧栖区台中港区综合体育馆举行。党中央已召开多次筹备会议进行协调,包括场地规划、活动安排等事项。

  国民党昨天晚间召开中山会报,对于即将召开19全会,与会者会后转述,马英九裁示并指示19全会以安全、顺利、不扰民为最高的原则。

  此外,对于传出有民众将在19全会当天表达意见,与会者转述,有人在中山会报中认为,民众做意见的表达,是权利,但要维护安全,则是国民党的责任。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌