本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

民进党初选游锡堃吕秀莲拼了:一天赶10场行程

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月30日 10:57     来源:中国新闻网

  中新网10月30日电 据台湾《联合报》报道,台湾当局前副领导人吕秀莲和前行政机构负责人游锡堃只能靠跑行程拼民进党初选,行程之多,曾一天高达近十场,难免忙中有错、行程延误,但对手也不是等闲之辈,更有不少小咖来靠行,知名度节节高升。

  吕秀莲想选台北市长,游锡堃拟前进新北市,两人都被外界质疑年纪过大,却总能妙语如珠回应,靠着跑行程证明,姜是老的辣。以两人知名度、参与过选战规格,累积广大人脉,绝非年轻对手所能及,两人行程多到满档,一天不低于3场,周末更是可以一排6、7场。

  党内认为,面对对手包括台大医生柯文哲、律师顾立雄及学者出身的罗致政等,两人难免有一种不被年轻人比下去的竞争心理。党内观察,靠名气、比人脉不见得事事都通,不少有意争取提名的市议员参选人,选择靠向柯文哲和顾立雄,尤其大炮型的柯文哲,格外受到青睬。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌