本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

高智商警匪片《制服》上映 王晶、颖儿广州会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月30日 09:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月29日电 (索有为 谢世明)由任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘领衔主演,陈思诚特别友情出演,吴樾、欧弟、李艾主演的高智商警匪影片《制服》于29日登陆广州金逸珠江电影院线。

  金逸院线29日称,该片监制王晶、导演王光利以及主演颖儿、梁敏仪等,将在10月30日下午14:00在广州橙天嘉禾影城与影迷见面。本场明星见面会也是第10届广州大学生电影节电影巡映活动之一。

  电影《制服》根据真实连环凶杀案例改编,讲述了城中发生令人毛骨悚然的连环命案,犯罪嫌疑人频频现身,任达华、颖儿、袁弘组成的警察帮与连环杀手间斗智斗勇斗科技斗心理。该片综合了惊悚悬疑、连环凶案、都市传说与警匪角力等多重元素 ,有着国内首部“重口味”犯罪电影之称。

  据片方介绍,电影《制服》包含了不少高智商犯罪以及悬疑的剧情,因此将档期放在万圣节,将观众带入影片紧张刺激的气氛中。影片之前的试映获得不错口碑,但在这部“重口味”的电影中凶手将被害者拖进水池洗澡、用开水为其去毛、描画鲜红的唇彩等情节,也让不少观众质疑少儿不宜的血腥镜头。

  导演王光利表示希望通过影片中由社会矛盾引发的极端犯罪情节,来反映当下所面临的社会现实和社会问题,引发人们对自身存在的思考。(完) 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌