本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台一美腿正妹街头发起“爱的抱抱” 筹募全家旅费

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月29日 10:26     来源:中国新闻网

外型亮丽的许恬瑜脸书粉丝团有3万多人支持,在网络上小有名气。

  据台湾媒体报道,一位被称为“美腿女王”的正妹许恬瑜(恬小鱼),为一圆带全家人去旅游梦想,日前自己上街头发起“爱的抱抱”募款圆梦活动,用“抱”募款筹措全家旅游基金,目标是20万元新台币。苹果日报报道,“卫福部”表示日前接获民众检举此案,将会进行了解。据悉。许恬瑜至今共募款6次。约收到5万多元新台币,她表示如果活动并不合法,一定会把钱捐出。

  据媒体报道,外型亮丽的许恬瑜平常担任展场主持、show girl,也担任电视节目助理主持等工作,平均月入约6万元新台币,脸书粉丝团有3万多人支持,在网络上小有名气。报道指出她从中秋节开始走上街头募款,其实碰壁不少,她接受街访时表示有人以为是诈骗,也曾遇到批评,但也有民众肯定她上街头的勇气可嘉。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌