本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

CBA佛山农商银行队新赛季阵容亮相 蒋兴权挂帅

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月29日 01:00     来源:中国新闻网

 中新网佛山10月28日电 (记者 唐贵江)佛山农商银行队28日举行CBA新赛季启动仪式,球队新赛季阵容首次亮相,由前国家队主教练蒋兴权担任球队总教练和一线队的主教练。蒋兴权表示,经过六个月的训练,目前队伍的状态相当不错,预计本赛季的成绩将好过往届。

 

 

 

  佛山市体育局局长魏启文、南海体育局局长霍兆锦、佛山农村商业银行董事长李宜心、行长吴增忠、佛山龙狮篮球俱乐部执行董事陈骏伟、俱乐部常务副总经理徐建斌等嘉宾出席了该次启动仪式。

  据介绍,今年佛山农商银行队将在基本保留了上赛季的主力阵容情况下,又引进了前新疆队的“大漠飞刀”徐国翀和前广东队的新秀史鸿飞,加强了外线的组织能力和攻击能力;在外援方面,成功留下了上赛季表现出色的“白魔兽”兰多夫,并新签了上赛季征战欧冠联赛的杰拉德。费奇。

  龙狮俱乐部常务副总经理徐建斌表示,这是该队第4次征战CBA,头一年球队可以说是仓促上阵,第二和第三个赛季是球队的重建期,熟悉球队的人可以发现,目前球队的阵容已经和4年前有非常大的改变,他相信球队会越打越好,本赛季他的目标是打进季后赛,取得好成绩。

  球队主帅蒋兴权接掌帅印以来,率领球队已经进行了6个月的严酷训练,外援兰多夫甚至笑称,这是他经历过的最严酷、最苛刻的训练,蒋兴权表示,目前球队面貌一新,有信心在本赛季取得比以前更好的成绩。

  按照赛事安排,佛山农商银行队将在11月10日客场挑战东莞新世纪;11月13日,将在新赛季首个主场迎战上赛季冠军广东东莞银行队。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌