本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州市侨联文化体育交流协会成立

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月29日 00:42     来源:中国新闻网

  中新网广州10月28日电 据广州市侨联消息,22日上午,广州市侨联文化体育交流协会在广州越秀宾馆召开成立大会。广州市政协原副主席傅汉洵,广东省侨联副主席区德强,中国侨联常委、广东省侨联副主席、广州市侨联党组书记、主席李瑜等领导和嘉宾,以及广州市侨界人士和文化体育界人士共70余人出席了大会。

  大会聘请卢启明为会长、王伯荣等10人为副会长、卢延光等11人为顾问、杜禧君为秘书长、卜智群等35人为理事。大会还审议通过了广州市侨联文化体育交流协会章程,并向会长、副会长、顾问、秘书长分别颁发了聘书。该会顾问、广东省书法家协会副主席、广州市书法家协会主席许鸿基向大会赠送了书法作品。广州市侨联副主席、市侨联文化体育交流协会会长卢启明,中国侨联常委、广东省侨联副主席、广州市侨联党组书记、主席李瑜和广东省侨联副主席区德强分别在大会上致辞。

  李瑜主席在致辞中指出,成立广州市侨联文化体育交流协会,是广州市侨联工作的机制创新和方法创新,更加丰富了侨联工作内涵和延伸了侨界群众工作的手臂,进一步拓展了为侨服务的领域,必将对侨联事业的发展起到重要的促进作用。(广州市侨联文化联谊部)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌