本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

两性揭秘:男女最易一见钟情的10个场所(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 14:48     来源:中国新闻网

  “单身男人都到哪里去了?”单身女人悲号。“我的工作性质不容易碰到男人。”单身女人抱怨。其实从来就没有什么行业更容易碰到单身男人,比如被圈外人误认为很拉风的时尚行业,70%是女人,男人稍看得上眼的不是同性恋,就是身边女人多得吓死人。

  看似阅人无数的电视主持人,除了个别有天赋者,也很难把工作关系转变为朋友关系,大龄女青年一大堆。大部分中国人只有家庭生活和职业生活,缺乏社会生活,缺乏社交。20年前人们主要依赖相亲,组织也经常充当红娘的角色,如今这两种方式都被年轻人嗤之以鼻。那么靠自己又能去哪里找呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌