本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

冀中星行政起诉东莞政府案已立案 东莞中院受理

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 12:39     来源:中国新闻网

  冀中星行起诉东莞市人民政府一案已立案。冀中星律师刘晓原告诉记者,今天收到东莞中院快递,告知冀中星起诉东莞市政府不履行政府信息公开法定职责一案在10月25日受理。

  此前,冀中星在8月1日向东莞市政府递交政府信息公开申请书,要求公开其控告的殴打致残案复查结论。但被告知不属于公开信息范畴,因此冀中星提起此次行政起诉,要求公开。

  冀中星系7月20日北京首都国际机场爆炸案被告人。爆炸发生后,东莞市政府召开会议并成立专案组说要对殴打致残案进行复查,至今尚无结论,案件已被刑事立案。(记者 刘洋)来源:新京报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌