本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:"2013十大酷刑" 你被虐了吗?

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 11:49     来源:中国新闻网

  

  【口播】早就听说过满清十大酷刑,什么弹琵琶、骑木驴、凌迟、腰斩等等,每一条都十分的恐怖吓人,每次一想起这些酷刑,浑身都要起一层鸡皮疙瘩!因此,以前和小伙伴开玩笑,为了增强自己的气场,经常会说“你再闹,给你上满清十大酷刑了!”不过随着时代的发展,咱也得与时俱进不是,老停留在过去的阶段也什么意思嘛!最近啊,一条“2013十大酷刑”的微博爆红,它总结了目前被网友认为是最残酷的十件事情。

  【解说】

  在网传的“2013十大酷刑”中排名第一的就是“减肥”。在吃货遍地开花的时代,要想减肥还真是不容易。有网友为了减肥,还专门做了一张刺激自己的字幕版。什么“胖子没有前途,你心灵再美,也就是个好心肠的胖子。就算你死了,也就是个死胖子”等等。唉,胖子的世界,你伤不起啊!

  排名第二的就是早起!“早起是回呼吸的痛,它活在我身上所有角落”,每天最可怕的就是天还没亮,闹钟就撕心裂肺的响个不停!悲催的人生就指着梦里幸福一把,可美梦刚要开始就被打断了!这还让不让人活了啊?

  要是你是一个早起的瘦子,觉得这没什么大不了的,好,那就给你来个猛的!断WIFI!不少小伙伴一听到这条酷刑,纷纷抱头痛哭,人生断了WIFI就像风筝断了线,活着也是一种折磨啊!尼玛微信、微博、QQ全都上不了,电影、小说、游戏全都用不了!人生简直被毁了啊!

  什么?!你是一个早起不上网的瘦子?!那就在你欣赏影视剧的时候给你剧透,让你瞬间有种智商被侮辱的感觉!“长夜漫漫,无心睡眠”的滋味你总该懂的吧?

  另外,今年被骂“滚出月饼界的五仁月饼”也成了一种刑罚工具,尤其是那些对五仁月饼深恶痛绝的小伙伴更是直呼此招太阴毒,如果让自己吃五仁月饼,绝对会宁死不屈的!默默的问一句,把五仁月饼变成八仁月饼会怎么样呢?

  除了吃,还有人来折磨你!那就是和处女座相处。都知道处女座龟毛、挑剔有洁癖,和他们相处,你总是得打起百分之一百二的精神,生怕哪里不注意就招惹到处女座了。唉,也不知道处女座是得罪了谁,总是被黑,真是躺着也中枪啊!

  当然,还有一招也很毒,那就是说话不说完!最痛恨这样的人了有木有?每次勾起你心中的小兴趣,她就突然欲语还休了,什么叫有效沟通不知道啊?人家心重不知道啊?整晚想着你那半句话会睡不着知不知道啊!

  【口播】2013十大酷刑除了刚才说的那几条,还包括“想念一个人、午餐吃什么和挤地铁”等等,这十大酷刑其实都是我们生活中经常会碰到的一些生活场景,因此说起来更能感受到那种切肤之痛,也不知道是哪位小伙伴那么有才,总结的这么到位,估计啊,平时也没少被别人虐吧?在这里我们也提醒各位小伙伴,虐人之心不可有,防虐之心不可无啊!



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌