本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:电影《猎仇者》将映 吴镇宇太入戏女主角有压力

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 11:19     来源:中国新闻网

  

  【解说】由吴镇宇、樊少皇、邓紫衣主演的悬疑电影《猎仇者》将于11月1日正式上映。10月27日,主演樊少皇、邓紫衣亮相广州,为新片造势。

  【解说】当天,邓紫衣手持金枪亮相发布会现场,樊少皇则手捧鲜花紧随其后。谈到影片拍摄时,邓紫衣表示,吴镇宇在拍摄时十分入戏,让自己很有压力。

  【同期】演员 邓紫衣

  镇宇哥在拍戏的时候,太投入了。他完全是在戏当中。所以有时候一见到他的时候,会感觉到压力特别大。

  【解说】邓紫衣也表示,入戏的吴镇宇在拍摄时也带动着自己,让自己能够有好表现。

  【同期】演员 邓紫衣

  每个演员都会想要遇到特别好的对手,因为这样来会有一个互相刺激对方的,能让自己的戏越来越好。

  【解说】主演樊少皇也透露,片中打斗场面使用的道具大都是真刀真枪,让自己很有压力。

  【同期】演员 樊少皇

  刀有很多时候,因为摄影师要求,都要拿真的刀,怕拿假的话会比较假,拍出来怕观众看起来没有真实感。另外还有一场戏,我被对头的大哥抓起来,他们在卡拉OK房里要惩罚我的时候,是拿了一支真的电棒,我本来以为是假的道具,做的挺像的。按的时候哒哒哒哒还响。然后还要放到我重要部位,离得很近。所以那一下我心里真的有点汗。

  【解说】据介绍,电影《猎仇者》将于11月1日正式上映,影片同名改编小说及有声广播剧目前已出版上市。

  索有为 陈启任 广州报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌