本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

张荣恭:两岸可以先就政治“浅水区”进行接触

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 10:08     来源:中国新闻网

  中新社台北10月27日电 (记者 陈立宇 冽玮)中国国民党前副秘书长、现任台湾中央广播电台董事长张荣恭27日在台北表示,若是对人民有利的事,两岸自然可以先就政治“浅水区”接触,“闻政色变”一点都没必要。

  台北论坛基金会当日举办“两岸关系的机遇与挑战”新书发表会,张荣恭在会上表示,近年两岸经贸文化论坛(国共论坛)上提出的建议,都是基于民众需要,至今多数都已签署协议或成为政策。

  他认为,包括台湾卫生主管部门派员以观察员身份出席世界卫生大会(WHA),到近来台湾“民航局”派员作为客人列席国际民航组织(ICAO)大会,都一定经过两岸政治互动,这些都属于两岸政治“浅水区”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌