本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

樊少皇邓紫衣“美女救英雄”架势亮相广州

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 09:16     来源:中国新闻网

樊少皇邓紫衣“美女救英雄”架势亮相广州。 黄锦文 摄

  中新网广州10月27日电 (索有为 黄锦文)将于11月1日上映的黑色复仇动作片《猎仇者》27日在广州举行了新闻发布会,并现场发布了终极版海报,演员樊少皇和邓紫衣作为主创代表以“美女救英雄”的架势亮相发布会。

  电影《猎仇者》由新锐导演伏羲执导,吴镇宇、樊少皇和邓紫衣等主演,将于11月1日在全国公映。该片讲述了吴镇宇饰演的“杨言”原本是一名性情温和儒雅,十分疼爱儿女的“慈父”,却在家人横遭暴亡之后性情大变,从此踏上了复仇的不归之路的故事,而樊少皇饰演的黑帮小混混“张金”和邓紫衣饰演的花店老板娘“何莉”亦被卷入到这场复仇里。

  在当天的发布会上,该片发布了终极版海报,画面中吴镇宇持枪蓄势待发与樊少皇分别望向不同方向,坚毅且沉重的表情透露出人物在戏中复杂的心理情绪,似乎预示了片中吴镇宇与樊少皇欲理还乱的复杂关系。

  当天,演员樊少皇和邓紫衣作为主创代表出场造型十分抢眼:邓紫衣持枪、樊少皇则手捧鲜花,表现出一副“美女救英雄”的架势。樊少皇表示,最初接拍《猎仇者》是由于被剧本吸引,他发现“张金”这个角色有很多内心戏可以发挥,以及戏中有很多突破,“我还没试过这么激的场面”。

  而邓紫衣却表示拍《猎仇者》时感到“压力山大”,她解释说因为吴镇宇拍戏时相当的投入,同时也把自己带进戏里面,因此感到压力很大,但是后来经过监制黄岳泰的指点和鼓励,自己也渐渐适应了这种拍戏的状态。

  据悉,电影《猎仇者》的同名改编小说《猎仇者》及有声广播剧也将在电影公映当天开始出版上市。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌