本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东湛江增开至上海航班 迎来低成本航空出行

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月28日 09:09     来源:中国新闻网

  中新网湛江10月27日电 (记者 梁盛)27日,广东湛江增开至上海航班,首次迎来低成本航空出行,单程票价最低299元。当天同时增开的还有湛江至武汉、湛江至杭州两条航线。

  据了解,新开湛江至上海航线由春秋航空A320飞机执飞,每天一班,航班号为9C8595/6,具体时刻为:7:40从上海浦东起飞,10:30飞抵湛江,11:45从湛江起飞,14:05飞抵上海虹桥。

  此前,湛江至上海仅有一家航空公司执飞,单程票价也要近千元。作为国内唯一一家低成本航空,春秋航空平均票价比传统航空公司低30-40%,剔除了不必要的服务,降低了营运成本,将实惠带给旅客。

  据介绍,新增至上海及武汉、杭州航班和航线后,目前湛江与国内通航的城市,已由年初的10个增加至16个,在湛江机场运营的航空公司也由年初的6家增加到9家,航线由年初的8条增加到13条。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌