本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

近百名“老广”赴韩国首尔为恒大亚冠赛助威

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月26日 08:29     来源:中国新闻网

  中新网广州10月25日电 (程景伟 许徐以)2013年亚洲足球冠军联赛决赛将于26日晚在韩国首尔打响。记者从广州广之旅国际旅行社获悉,该社组织的“亚冠决赛球迷助威团”25日、26日两天出发前往首尔,参团游客共有90名,将在首尔展开为期4天的亚冠观赛及旅游行程。

  此次广州恒大进入亚冠决赛,为2003年亚冠联赛改制后,首次有中国球队进入决赛,开创了新的记录,而广州球迷也涌现出前所未有的热情。不少忠实的广州球迷紧接着恒大球员的脚步,参加旅行社组织的“亚冠助威团”赶赴韩国首尔,准备现场为球队加油助威。

  25日出发的“助威团”成员黄先生表示,他是广州恒大队的忠实“粉丝”,无论是中超比赛还是亚冠,有恒大就逢赛必看,今次作为开创历史的亚冠决赛,他和球友都非常希望能够到现场为球队呐喊助威。

  广州广之旅市场推广中心总经理温前称,随着体育旅游的兴起,各种观赛团、助威团等已逐渐成为旅游市场上主流的特色产品。对于出境旅游环境不熟悉的市民来说,由旅行社进行行程的规划以及观赛安排,既可以避免因对场地、交通以及客场观赛制度、入场时间等不熟悉而错过观赛,又可以在导游的带领下顺道游览当地的景点,一举数得。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌