本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

韶关一女子杀死3名亲生子女 后割腕自杀未遂

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月26日 08:18     来源:中国新闻网

  中新社韶关10月25日电 (李凌 应春明 吕静)广东韶关一女子因与丈夫争吵心生怨恨,竟然将3名子女杀死并自杀。韶关警方25日向媒体通报,这名杀死亲生子女的女子自杀未遂、目前已被警方控制。

  10月23日下午,韶关市公安局松山分局接群众报警,称在韶钢水库发现一具男童尸体。接报后,松山分局立即组织警力对尸体进行打捞。

  在打捞过程中,警方发现附近草丛中躺着一名女子,手腕已割,但尚有气息,便立即将她送医院抢救。

  警方经过搜索,又在距该女子约4米远的草丛中发现一名女童尸体。24日上午7时许,办案民警又在该水库水面发现另一名女童尸体。

  在同一地点发现3名儿童的尸体引起警方高度重视,当送院抢救的女子清醒后,警方遂立即提审。经初步审讯,自杀未遂的女子冯某因家庭矛盾和丈夫李某发生争吵后心生怨恨,并产生厌世心理,遂于10月22日19时许带3名子女前往韶钢松山下水库,先后将其儿子和二女儿丢入水库后,将大女儿勒死,然后割腕自杀。

  目前,冯某已被公安机关控制,此案的深入调查工作仍在进行中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌