本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

斯诺克巨星格雷姆·多特与台球爱好者切磋球技

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月25日 01:30     来源:中国新闻网

  中新网东莞10月24日电(李映民 李纯)世界斯诺克巨星格雷姆·多特24日受邀来到广东东莞市,与东莞的台球爱好者们切磋球技,交流台球文化。

  斯诺克(Snooker),又称英式台球、落袋台球,是台球运动的一种。该运动盛行于英国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚和印度等英联邦国家,后又在香港等地得到推广和普及,2005年斯诺克运动被引进中国大陆后,受到各地台球爱好者欢迎。

  享有“台球机器”、“忧郁王子”美称的世界斯诺克巨星格雷姆·多特,此次受邀来莞,受到了东莞台球爱好者的热情追捧。在当日举行的格雷姆·多特与台球爱好者零距离见面会上,聚集了众多台球爱好者。

  为了回报球迷的热情,格雷姆·多特在现场大秀球技,分别与东莞8岁小将江俊、业余球手单东兵等多名东莞球迷进行表演赛和台球互动,引来了阵阵掌声。虽然只是与球迷的表演赛,但是格雷姆·多特却尽情展现了专业水平,让人感受到“台球机器”的稳健球风。

  据主办方介绍,此次格雷姆·多特将在东莞进行两天球迷互动,这两天活动全部对球迷免费开放,格雷姆·多特希望通过此次机会与东莞球迷进行交流,推广斯诺克运动。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌