本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

广东东莞“十大慈善项目”出炉

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月24日 20:54     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞10月24日电(李映民 李获)记者24日从广东东莞市政府新闻办获悉,首届东莞“十大慈善项目”名单当天出炉,东莞福彩关爱基金重大疾病救助及爱心救助在行动项目等10个项目入围东莞市首届 “十大慈善项目”。

  据介绍,此次出炉的“十大慈善项目”包括东莞福彩关爱基金重大疾病救助及爱心救助在行动项目、贫困重大疾病患者医疗救助项目、一对一助学项目、阳光公益“手牵手,走出大山看中国”爱心夏令营项目、96993平安铃居家养老服务项目、“蓝天”行动——东莞市重点青少年群体成长促进计划、白玉兰女工驿站项目——企业女员工关怀计划、东莞市慈善会“心希望”慈善救助项目、我们在一起——临终关怀项目,心露计划助学活动等10个项目。

  东莞市长袁宝成表示,要确保“十大慈善项目”的可持续发展,对于评选出的慈善项目要加强服务,巩固跟踪,让“十大慈善项目”成为东莞的一个慈善品牌。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌