本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

《变形金刚4》剧组香港取景又遭4名恶汉恐吓勒索

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月24日 10:28     来源:中国新闻网

  中新网10月24日电 据香港《文汇报》报道, 好莱坞巨片《变形金刚4》继续在香港取景,摄制队22日下午在土瓜湾一大厦天台取景时,再被4名大汉勒索金钱,警方拘捕其中一人,案件列“勒索”处理,九龙城警区反三合会行动组正追缉在逃3人。

  警方当场拘捕1男子追缉3人

  《变形金刚4》摄制队22日转移阵地,到土瓜湾道一栋大厦天台取景,至下午2时30分工作人员在筹备拍摄期间,有4名男子到场出言恐吓并索取金钱,摄制队女负责人遂通知警方。警员迅速赶至当场拘捕一名35岁姓谢男子,另3人则逃去。

  这次是《变形金刚4》摄制队来港取景以来,第二度疑遭歹徒索勒,本月17日摄制队在鰂鱼涌益发大厦取景时,被3名男子以阻碍做生意要求赔偿10万元(港币),并涉向该片导演动粗,警方到场遭反抗有3警受伤,最终拘捕3人,其中一对兄弟已被控以勒索罪。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌