本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

圆通被疑有内鬼兜售客户信息 网友:给个说法!

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月24日 09:54     来源:中国新闻网

你想了解今日网友们正在关注哪些有意思的话题吗?你想获知网友们有什么样的精彩评论吗?本网编辑为你编发网友最新鲜最热辣的新闻和评论。

圆通百万客户信息被实时兜售 被疑有内鬼

圆通快递的客户信息,在你寄出快递的同时,就已经被摆到了网上货架,客户的地址、姓名、手机号码等信息一览无余,其近百万条信息,购买者可随意挑选。技术专家证实,能随时看到全国所有客户的实时信息,除了内鬼,即便黑客也很难做到。

网友酷评:

@明天明白:太可恶了,必须严惩。

@下一秒的下一秒爱上你:买、卖双方公司都应该曝光,让人们看看它们的面目!

@豆花001:给个说法,不然拒绝用。

@请叫我王优雅sakiy:这就是我手机最近很多广告电话的罪魁祸首?

@QQ爱晴天的大日头gaga:这年代哪儿还有什么个人隐私,只要在网上活动过或填过个人信息表,基本信息早暴露无遗了,这是所谓的“大数据”时代么?

@晴阮的猴坚强很坚强:跟这些人的道德素质相比,科学技术神马的弱爆了。

网购7日无理由退货将增加限制 运费需自付

网购有些商品可能不能在7日内无理由退货了,退回商品的运费也要消费者来承担。这是10月21日提交十二届全国人大常委会第五次会议审议的消费者权益保护法修正案草案三审稿规定的。电子书等在线购买下载的商品,今后将或不能7天内无理由退货。

网友酷评:

@寶寶熊yoyo:谁提议的,这不是在变相限制网购?不能无理由退换了,商家笑了。

@我有一朵百合我是东方姑娘:现在不就这样嘛?只要货没问题,退换都是自己付运费。

@亦筱璇:有些不是我们的错,为什么我们要承担?这难道是考虑到实体店的效益?

@纳兰词迷:谁会买了真正适合自己又特别喜欢的东西时,会无故的退货呢!这样电商的发展又会出现很多新的问题了,商家固然艰难,消费者的权益也要保障呀!

央视曝三星手机存设计缺陷 维修漫天要价

从“突然死机”到“无法开机”再到高价维修,已经成为众多三星手机NOTE系列及S系列机主的共同烦恼。业内人士指出,三星产品设计本身存在缺陷,很可能是存储芯片存在着问题。由于产品急于上市抢占市场,缩短了研发时间,三星带着有缺陷的手机问世。而就是这样的硬件设计问题,一次维修少则800块,多则2000块。

网友酷评:

@彦泽_Jhoson:求公正,给我们NOTE系列用户一个公平的答案!

@情菲得意33:乔布斯没了,对手更垃圾了!

@ Oo孖鱼座oO:三星为了抢市场,质量确实越来越差了,常死机是个老问题了!

@长乐未央2912106681:强烈要求三星将他们的破手机召回,做完整了再往市场上放。

@Kimberley_Momo:无语,帮三星炒作是么?

@Chiemsee--snail:瞬间有种想放弃三星的想法。

@叫我厦门张琳芃:这绝对是要上3·15的节奏啊!

@OwenMen:必须要曝光啊,三星一边赚中国市场的钱,一边给中国挖坑。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌